Главная Новости Блоги Объявления Опросы Контакты
Поиск:
Независимый обзор фотопринтеров
PhotoPrinters.Ru

 Что такое принтер?

 Методы цветной фотографии

 Матричный принтер

 О сайте

 Телефоны сервис-центров

 Книги по обслуживанию принтеров

 Советы специалистов

 Есть ли выгода в фотопринтерах

 Обозрения PhotoPrinters.Ru

 Фото принтеров

 Ссылки

 Отзывы наших читателей

 Реклама на сайте

 Разместите на нас ссылку

 Курс рубля к доллару и евро

 Карта сайта

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Султанат Оман

Новости PhotoPrinters.Ru

Стильный фотопринтер Epson Stylus Photo R295

15:50 - 28 июля 2008 года

Компания SEIKO EPSON Corporation выпустила на российский рынок Epson Stylus Photo R295 - фотопринтер формата A4 с шестью раздельными картриджами, предназначенный для качественной и быстрой печати фотографий в домашних условиях. Новинка адресована фотолюбителям, которые хотят получать фотографии высокого качества и контролировать процесс печати через ПК. Epson Stylus Photo R295 использует чернила Epson Claria и все передовые технологии, благодаря которым принтеры Epson стали выбором №1 профессиональных фотографов. Epson Stylus Photo R295 подойдет пользователям, которые ценят не только производительность и экономичность, но и внешний вид техники. Новая модель отличается привлекательным дизайном, призванным дополнить интерьер любого дома. А небольшие размеры принтера позволяют легко расположить его на рабочем столе или тумбочке.


Фотографию 10х15 см с качеством выше, чем в фотолаборатории, можно напечатать всего за 27 секунд, а фото в режиме «draft» – за 12 секунд. Документы формата A4 пользователи получат со скоростью 37 стр./мин. Также Epson Stylus Photo R295 поддерживает печать на поверхности CD/DVD дисков. А система раздельных картриджей, позволяющая менять картридж только того цвета, который закончился, и наличие картриджей как стандартной, так и повышенной емкости дают фотолюбителям возможность экономить деньги. Epson также предлагает специальные наборы картриджей, позволяя дополнительно сократить затраты на 30%.
Технология Epson PhotoEnhance автоматически определяет сюжет фотографии и подбирает оптимальные цветовые настройки для любого жанра: корректирует оттенки кожи на портретном снимке, восстанавливает насыщенные цвета солнечных пейзажей и т.п. Технология особенно полезна, когда объекты на фотографии находятся в тени – Epson PhotoEnhance помогает автоматически выровнять общие тона и контрастность. А новый режим коррекции «Ночная съемка» позволяет увеличить четкость фотографий, сделанных ночью.

Epson Stylus Photo R295 уже появился на прилавках российских магазинов и доступен покупателям по рекомендованной розничной цене 4399 рублей.


Сделать PhotoPrinters.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что процесс лазерной печати складывается из семи последовательных шагов.

Наш опрос

Фотопринтеры какой марки Вы считаете самыми надежными?
HP
Epson
Canon
Sony
Samsung
Lexmark
Не пользуюсь принтерами

Март 2021
Пн18152229
Вт29162330
Ср310172431
Чт4111825 
Пт5121926 
Сб6132027 
Вс7142128 

Отказ от ответственности

© 2009 PhotoPrinters.Ru