Главная Новости Блоги Объявления Опросы Контакты
Поиск:
Независимый обзор фотопринтеров
PhotoPrinters.Ru

 Что такое принтер?

 Методы цветной фотографии

 Матричный принтер

 О сайте

 Телефоны сервис-центров

 Книги по обслуживанию принтеров

 Советы специалистов

 Есть ли выгода в фотопринтерах

 Обозрения PhotoPrinters.Ru

 Фото принтеров

 Ссылки

 Отзывы наших читателей

 Реклама на сайте

 Разместите на нас ссылку

 Курс рубля к доллару и евро

 Карта сайта

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Тбилиси - городской и туристический портал

Новости PhotoPrinters.Ru

Братом может быть и фотопринтер

16:22 - 23 декабря 2008 года

Приближающиеся новогодние праздники - хороший повод сделать подарок дорогим людям, а также, разумеется, себе любимому. Если вы увлекаетесь цифровой фотографией, то рано или поздно задумаетесь о приобретении устройства для их печати. Возможно, это будет специализированный фотопринтер, но не исключено, что вы предпочтете струйное многофункциональное устройство, где, конечно, имеется возможность продвинутой фотопечати, но и кроме нее присутствует еще целый ряд функций - от действительно необходимых до просто приятных.


Одна из новинок в этой области - струйное МФУ DCP-385C японской компании Brother. Данная модель относится к сегменту четырехцветных устройств, но при этом, как и все последние продукты компании Brother для струйной печати, оно поддерживает технологию Innobella, которая позволила уменьшить размер чернильной капли до 1,5 пиколитра. Таким образом, достигается примерно такое же качество цветовых полутонов и переходов, которое мы получили бы, используя шестицветный принтер или МФУ. По крайней мере, если говорить об отпечатках 10 на 15, отличия будут минимальными и едва заметными на глаз. Если вообще заметными. Еще одна особенность новинки состоит в раздельной системе картриджей. Иными словами, если один из цветных картриджей закончится, можно будет продолжить печать в монохромном режиме, а потом докупить нужный цвет.


Brother DCP-385C в магазинах стоит примерно 4500 рублей. Наверное, можно найти гораздо более функциональные решения, в том числе и от Brother, однако в этом компактном и недорогом МФУ собрано все, что может пригодиться большинству пользователей, а излишества остались "за кадром". Плюс достойная производительность, плюс большой экран... Пожалуй, хороший выбор!


Сделать PhotoPrinters.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что процесс лазерной печати складывается из семи последовательных шагов.

Наш опрос

Фотопринтеры какой марки Вы считаете самыми надежными?
HP
Epson
Canon
Sony
Samsung
Lexmark
Не пользуюсь принтерами

Сентябрь 2022
Пн 5121926
Вт 6132027
Ср 7142128
Чт18152229
Пт29162330
Сб3101724 
Вс4111825 

Отказ от ответственности

© 2009 PhotoPrinters.Ru